ElPozo conquista el título regional al ganar la final al Plásticos Romero

ElPozo Murcia ha conquistado este martes el título de la Copa Presidente de la Federación de Fútbol de la Región de Murcia en su versión de fútbol sala al imponerse por 4-1 al Plásticos Romero Cartagena en un duelo entre equipos que militan en Primera División.En un encuentro disputado en el pabellón Fausto Vicent de Alcantarilla ante más de mil espectadores que llenaron sus gradas, el cuadro murciano fue superior y se hizo con el que es su sexto título autonómico en siete ediciones celebradas desde 2010.
El partido, sin embargo, se mantuvo igualado hasta el inicio de la segunda parte y al descanso se llegó con empate a uno con goles de Andrés Alcántara "Andresito", para ElPozo; y el brasileño Francisco Adeirton, de penalti, para el Plásticos Romero.
En la segunda parte, el croata Dario Marinovic, con dos tantos, y el brasileño Jean Pierre Guisel "Pito", con uno más, certificaron un triunfo claro del conjunto capitalino.
A esta final había llegado el equipo murciano después de superar en semifinales por un contundente marcador de 2-9 al CD El Palmar FS, mientras que su rival en la pelea por el título tuvo más problemas para superar por 1-2 al CFS Pinatar Zambú.