Mismo resultado para Lealtad y Caudal

Una imagen del Hermanos Antuña en un partido esta temporada (Foto: CDCaudal).
ElDes

Lealtad y Caudal sumaron un punto cada uno que dejaron diferente sabor de boca. El Lealtad consiguió el 1-1 en la visita al Izarra, con un gol de David Grande en el minuto 85 a la salida de un córner y con ese resultado se asienta en la décima posición con 40 puntos y continúa acercándose poco a poco a la permanencia cuanto antes.

Diferente lectura del mismo resultado se hace en Mieres, ya que los de Iván Ania se pusieron por delante ante la Arandina, con un gol de Jaime desde los once metros en un penalti provocado por Roni, pero en menos de dos minutos empató el conjunto rival tras una acción afortunada en la que el balón acabó en el fondo de las mallas. Decimotercero está el conjunto mierense con 35 puntos, dos por encima del play out y tres por encima del descenso.