El Braga desperdicia una ventaja de tres goles

El Braga desperdició una ventaja de tres goles ante el Marítimo (3-3) y puso en riesgo la cuarta plaza de la Liga de Portugal que comparte con el Vitoria Guimaraes, que el viernes batió al Nacional (1-2), en la vigésima séptima jornada.El Braga se situó con 3-0 en el minuto 38 gracias a los tantos del brasileño Baiano, del argentino Fede Cartabia y de Rui Fonte.
Sin embargo, en un final de la primera mitad de locura, el conjunto visitante recuperó sus opciones con dos tantos en cinco minutos anotados por el guineano Alhassane Keita y el turco Erdem Sen, que a siete minutos del final marcó el tercero, que dio el empate a su equipo.
El punto devuelve al Braga a la cuarta posición de la tabla que domina el Benfica pero igualado a puntos con el Vitoria Guimaraes.