1-1. Reparto de puntos con goles de Valeri y Nguyen

Los Timbers de Portland y el Revolution de Nueva Inglaterra cerraron con empate a 1-1 la cuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).El volante argentino Diego Valeri fue el autor del gol de los Timbers, que llegó en el minuto 12 de la primera parte, al rematar de volea y superar al portero del Revolution Cody Cropper, que había fallado en su salida a por el balón.
El gol de Valeri, quinto que consigue en lo que va de temporada, le permite ocupar el segundo lugar en la lista de máximos goleadores de la liga, empatado con el delantero venezolano Josef Martínez, del Atlanta United.
Cuando los seguidores de los Timbers ya daban por bueno el resultado, en el minuto 85 apareció el delantero Lee Nguyen y marcó el gol del empate.
El gol de Nguyen fue el tercero del jugador en la campaña y el primero para el Revolution en el Providence Park, dentro del torneo de la MLS.
Nguyen anotó de rebote cuando el portero de los Timbers, Jake Gleeson, estaba tendido en el suelo.
El empate permitió a los Timbers seguir al frente de la clasificación de la Conferencia Oeste con 10 puntos (3-1-1), mientras que el Dynamo de Houston con 9 (3-0-1) ocupa el segundo puesto.
Portland, que comenzó la nueva temporada con tres victorias consecutivas, perdió el sábado de la pasada semana como visitante por 2-3 ante el Crew de Columbus, en partido adelantado con motivo de la fecha FIFA.
Los Timbers tuvieron que disputar el partido sin dos seleccionados, el volante Darlington Nagbe, que juega con Estados Unidos y David Guzmán con Costa Rica.
El Revolution ganó el fin de semana anterior por 5-2 al Minnesota United, equipo de expansión de la MLS que juega su primera temporada, y el triunfo fue el primero en lo que va de competición después de haberla comenzado con dos derrotas consecutivas.
El delantero internacional colombiano, que ha formado parte de la selección de Estados Unidos, marcó un par de goles, que además de ayudar al Revolutión a conseguir el triunfo, también fue elegido como el Jugador de la Semana en la MLS.
Frente a los Timbers, el Revolution llegó con el objetivo de conseguir un empate y eso fue lo que se llevó para dejarlo con marca de 5 puntos (1-2-2).