La videocrónica del Celta-Las Palmas

El Celta de Vigo se lleva una importante victoria ante Las Palmas por 3-1 para seguir soñando con los puestos europeos gracias a un partido marcado por la reivindicación de Rossi tras su 'hat-trick'.

En la primera parte llegaron los dos primeros goles de 'Il Bambino'. El que abría la lata, después de robar un balón a Pedro Bigas en defensa y el segundo tras culminar una excelente acción de Iago Aspas, espectacular durante los primeros 45 minutos. Entre uno y otro gol, tanto mal anulado a David Simón por un fuera de juego inexistente.
El 'hat-trick' de Giuseppe Rossi llegó definiendo con confianza en el mano a mano ante Raúl después de otro robo de balón gracias a la presión asfixiante de los de Berizzo. Bigas redujo distancias lanzándose de chilena en una jugada a balón parado, pero ya era demasiado tarde y los tres puntos se quedaron en Balaídos.