La videocrónica del Sevilla-Deportivo

El Sevilla puso fin a su mala racha de resultados tras acumular cuatro partidos sin conocer la victoria, y batió al Deportivo por 4-2 en un duelo que tuvo una primera mitad muy entretenida.

El conjunto sevillista se adelantó muy pronto en el marcador gracias al tanto de Jovetic antes de que se cumpliese el primer minuto de juego, pero Kakuta empató poco después. Sarabia volvería a poner por delante a los de Sampaoli, aunque poco tardaría de nuevo Kakuta en igualar la contienda para los coruñeses con un gol de falta directa. Poco antes del descanso, Correa le daría de nuevo la ventaja a los locales.
En la segunda mitad la intnsidad y la tensión se rebajó, y no sería hasta los últimos compases del encuentro cuando Ben Yedder haría el último tanto del partido.