La videocrónica del Deportivo-Real Madrid

Recital del Real Madrid en Riazor con una goleada por 2-6 que permite al equipo blanco mantener el coliderato tras la victoria del Barça y deja al Dépor aún con la necesidad de salvarse.

La goleada comenzó pronto, ya que a los quince minutos Morata y James Rodríguez pusieron el 0-2 para el equipo blanco. Florin Andone redujo distancias para los locales y, cuando mejor estaba el Dépor, Lucas Vázquez anotó el tercero blanco para llegar con una mayor ventaja al descanso.
En la segunda, Isco siguió con un recital que permitió la llegada del cuarto, obra de James, y el quinto, marcado por el propio jugador malagueño. Joselu hizo el segundo local ante sus ex de cabeza y Casemiro colocó el 2-6 final con un disparo desde la frontal en el que falló Tyton.