La videocrónica del Valencia-Real Sociedad

La Real Sociedad se llevó este miércoles de Mestalla (2-3) una victoria que le permite seguir peleando por puestos europeos. El conjunto donostiarra vio como un partido que tenía controlado se le complicaba más de la cuenta.

En la primera jugada del partido se pusieron por delante los de Eusebio gracias a un autogol de Diego Alves, pero la ventaja la aumentarían poco después con un tanto de penalti de Willian José y con el 0-2 se llegaría al descanso.
Ya en la segunda mitad, Oyarzábal ampliaría aún más la ventaja, y el tercer tanto donostiarra hizo reaccionar a los de Voro, que gracia a un tanto de Nani de penalti y otro de Zaza, maquillaron el resultado y buscaron el empate en los minutos finales.