La videocrónica del Valencia-Osasuna

El Valencia se ha impuesto con comodidad a Osasuna en Mestalla (4-1) en un partido en el que incluso los de Voro pudieron anotar más goles. Garay, por partida doble, Zaza y Rodrigo marcaron por los valencianistas, mientras que Olavide, ya en tiempo de descuento, hizo el tanto de los navarros que sufrieron durante muchos minutos.

El pulso entre los dos equipos sólo duró hasta que Garay hizo el primero. Mandaba el Valencia, aunque los visitantes trataban de aguantar el pulso. El argentino hizo el primero al remachar un pase de Nani. Repitió con un ajustado disparo, al recibir una dejada de Zaza. Osasuna había tenido una clara ocasión de Fausto, que se lesionó en esa acción. Jaume la desbarató.
La segunda parte no fue más que la continuidad de lo vivido en los primeros 45 minutos. Zaza hizo el tercero, tras recibir un pase de la muerte de Rodrigo, que había salido al campo minutos antes y reaparecía tras lesión. Precisamente Rodrigo firmaba el cuarto, tras un mal despeje de la zaga osasunista. Ya en el descuento Olavide marcaba el gol del honor.