1-4. ElPozo encarrila eliminatoria tras superar en segunda parte al Peñíscola

ElPozo Murcia se impuso por 1-4 al Peñíscola RehabMedic y encarrila la serie eliminatoria de los cuartos de final, al sumar el primer punto, tras un partido que fue más complicado de lo que reflejó el marcador final.Los locales aguantaron casi media hora con el empate inicial, pero la mayor jerarquía y potencial de los murcianos acabó imponiéndose.
El Peñíscola recordó al equipo de la primera vuelta en la primera mitad y plantó cara a ElPozo, incluso generó las primeras ocasiones claras del partido.
Con el paso de los minutos, los murcianos intensificaron su dominio y Marquinhos, en dos ocasiones, salvó en la línea el gol de los murcianos.
La expulsión del meta de ElPozo, Fede, a los diez minutos, por manos fuera del área, no fue aprovechada por el conjunto de Cani, que durante los dos minutos de superioridad numérica buscó infructuosamente batir al portero debutante Chemi.
Los de Duda se volcaron en los minutos finales pero emergió la figura del cancerbero local Iker, que tuvo una actuación sobresaliente manteniendo su portería imbatida.
En los instantes finales del primer acto se puso adelantar el conjunto castellonense, después de que ElPozo cometiera su sexta falta, pero Chemi detuvo el lanzamiento desde los diez metros de Terry y se llegó el descanso con el empate inicial.
El segundo acto comenzó como el primero, con una clara ocasión para los locales en un mano a mano de Juan Emilio que Chemi tocó lo justo en su salida para evitar el gol. La reacción de ElPozo fue inmediato. Primero Pito y luego Marinovic se toparon con el meta Iker y después Álex y Raúl Campos con el poste.
El dominio claro de los de Duda tuvo su premio en un jugada de estrategia, tras un saque de esquina que sacó bebe y Andresito convirtió en el primer gol del partido.
Con el marcador a favor, el partido se puso como le gusta a ElPozo, que encontró más espacios y cuatro minutos, en una contra de libro, Fernando marcó el 0-2 que dejaba el partido muy complicado para el Peñíscola.
A falta de siete minutos para el final, optó por jugar con Terry como portero-jugador, pero en la primera ocasión clara que ElPozo puedo sorprender al rival sin hacer el cambio, Cardinal cabeceó el servicio de su portero para marcar el 0-3.
Aunque Juanqui consiguió recortar diferencias en el tramo final, Bebe aprovechó para marcar desde su campo el 1-4 y dejar sentenciado el partido.

- Ficha técnica:
1. Peñíscola RehabMedic: Iker, Lucas Bolo, Terry, Juan Emilio y Michel -cinco inicial- Esteban, Rubén Orzáez, Marquinho, Juanqui e Iván Rumbo.
4. ElPozo Murcia: Fede, Bebe, Marinovic, Raúl Campos y Andresito -cinco inicial- Cardinal, Miguelín, Pito, Matteus, Fernando, Álex.
Goles: 0-1. m.28: Andresito. 0-2, m.32: Fernando. 0-3, m.35: Cardinal. 1-3, m.37: Juanqui. 1-4, m.38: Bebe.
Árbitros: Francesc García Donás y Miguel Moreno. Mostraron tarjeta amarilla por el Peñíscola a Michel, Juan Carlos y Terry, y por ElPozo a Pito y Matteus. Expulsaron al meta del equipo murciano, Fede con roja (m.12)
Incidencias: Primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de Primera División de fútbol sala disputado en el Pabellón municipal de Peñíscola.