2-0. Doblete del argentino Diego Valeri asegura el triunfo de los Timbers

Los Timbers de Portland con doblete del delantero argentino Diego Valeri vencieron por 2-0 a los Earthquakes de San Jose en partido adelantado de la decimocuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS).Los goles del triunfo de los Timbers, que rompieron una racha de cinco partidos sin conocer la victoria, llegaron en el minuto 50 de la segunda parte y en el 94, ya en el tiempo de descuento.
Valeri comenzó de un modo brillante la nueva temporada pero una ligera lesión muscular frenó en su rendimiento, ahora ha vuelto a mostrar su mejor nivel de juego y llegó a los ocho goles, máximo realizador del equipo.
El triunfo de los Timbers les permitió ascender al tercer lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste con marca de 21 puntos (6-3-5).
Mientras que los Eartquakes, que jugaron desde el minuto 38 de la primera parte con 10 hombres tras la expulsión por doble tarjeta amarilla del volante salvadoreño Darwin Cerén, bajaron al quinto puesto de la Conferencia Oeste, con 19 puntos (5-4-6).