El sueño del Antequera se desvanece en Badajoz

La gran temporada del Antequera CF tuvo su final en Badajoz. No ascenderá, tras una gran campaña, el club de El Torcal a la categoría de bronce del fútbol español. Perdió en Badajoz (2-1) y se quedó a un gol de forzar la prórroga (2-2 en la ida de El Maulí), ante un rival empujado por 7.500 espectadores en el Nuevo Vivero. Los 200 antequeranos desplazados, no obstante, se vuelven orgullosos de su equipo.

En el prime cuarto de partido los dos equipos tenían alternancia, pero Pozo remató un córner y puso en ventaja a los locales. Aybar ytuvo que hacer un cambio por lesión de Toni Conejo, que fue relevado por Eloy.  Juanfri y Juanillo tuvieron ocasiones, pero no culminaron, antes del descanso.
  José Manuel puso el 2-0 para los locales al regreso y el panorama se complicaba bastante. Tuvo un arrebato de coraje el cuadro verdiblanco, que en el minuto 90 marcó por medio de David del Barco. Hubo emoción en el descuento, pero el sueño antequerano se desvaneció. La clasificación para la Copa del Rey queda como hito de una gran temporada.