Vélez y Godoy Cruz avanzan a los octavos de final de la Copa Argentina

Vélez Sarsfield y Godoy Cruz vencieron hoy a Aldosivi y Newell's Old Boys, respectivamente, y avanzaron a los octavos de final de la Copa Argentina, que clasifica al campeón para la próxima Copa Libertadores.En el primer partido del día, Vélez Sarsfield no encontraba la forma de doblegar a Aldovisi, de la segunda división.
La definición por penaltis parecía inevitable, pero Federico Andrada anotó a siete minutos del final para que festejará el equipo porteño.
El 'Fortín' jugará en los octavos de final ante Huracán, que viene de vencer a Colón.
Algo parecido sucedió en el segundo partido: Godoy Cruz y Newell's empataban 1-1 desde los 29 minutos del primer tiempo y los penaltis estaban al caer.
Sin embargo, el uruguayo Santiago García puso el 2-1 en la última jugada del encuentro para que el equipo mendocino avance a la siguiente instancia, donde jugará ante Banfield.
En los octavos de final también se medirán River Plate con Defensa y Justicia, Belgrano con Atlanta o Pacífico, Olimpo con Gimnasia (M), Unión con Deportivo Morón, y Rosario Central con Guillermo Brown o Boca Juniors.
Los cruces de los dieciseisavos de final restantes son Independiente-Atlético Tucumán y Sarmiento-Sacachispas. EFE.