La videocrónica del Real Sociedad-Real Madrid

El Real Madrid se lleva la victoria de Anoeta con un 1-3 ante la Real Sociedad que permite al equipo blanco no perder comba con el liderato de LaLiga Santander que sigue marcando el Barcelona.

Borja Mayoral, protagonista en la previa gracias a su titularidad en la punta de ataque, fue determinante para conseguir la ventaja blanca en la primera parte. Primero, con un gol de pillo que servía además para empatar el récord del Santos de Pelé de 73 partidos seguidos marcando. Kevin Rodrigues igualaba el partido, y el propio lateral de la Real hizo el 1-2 al introducir en su propia portería un envío precisamente de Mayoral.
En la segunda parte, con el partido más igualado, un envío de Isco lo recogió Bale con un carrerón y una gran definición ante Rulli que colocaba en el marcador el 1-3 definitivo.