El Inter presiona al Barça; el Segovia suma su primera victoria

El Movistar Inter remontó dos goles en contra al Palma Futsal (5-3) y ejerció presión sobre el Barcelona, obligado a ganar este domingo a ElPozo Murcia para mantener el liderato de Primera División, en la que el Naturpellet Segovia logró su primera victoria y el Jaén irrumpió en la quinta posición.
EL INTER REMONTA AL PALMA Y ALCANZA EL LIDERATO PROVISIONAL

Dos goles del Palma Futsal en los primeros tres minutos, el 0-1 de Lolo y el 0-2 de Eloy Rojas, exigieron al Movistar Inter una sufrida y apurada remontada contra el conjunto balear en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz, donde resolvió el triunfo a un minuto y 35 segundos del final del duelo con el 4-3 de Gadeia.
Antes, ya había levantado ese marcador en contra, con el 1-2 de Ricardinho (m. 15), el 2-2 de Elisandro (m. 21) y el 3-2 de Rafael (m. 23), pero el 3-3 de Paradynski en el minuto 35 devolvió la igualdad al choque, deshecha por el citado gol de Gadeia. Ricardinho, a 42 segundos de la conclusión, marcó el 5-3 final.

EL SEGOVIA CONQUISTA SU PRIMERA VICTORIA CON UN 2-5 EN PEÑÍSCOLA

El Naturpellet Segovia estrenó su cuenta de victorias en su regreso a Primera División con un 2-5 frente al Peñíscola Rehabmedic, al que doblegó para dar un salto en la clasificación hasta el undécimo puesto, dos por encima del equipo castellonense, que encadenó su cuarto encuentro consecutivo sin ganar en la Liga.
El Peñíscola malgastó dos ventajas en el marcador, el 1-0 de Juan Emilio en el minuto 3 y el 2-1 de Esteban en el 15. Después se hizo con el triunfo el equipo segoviano, que primero igualó por medio de Borja al borde del descanso (2-2) y después goleó en la reanudación, con tantos de Buitre, Alvarito y Sergio (2-5).

EL JAÉN DERROTA AL RÍOS RENOVABLES EN EL SEGUNDO TIEMPO (7-4)

El Jaén Paraíso Interior, inamovible de las ocho primeras posiciones, reaccionó a su primera derrota de la temporada, la pasada jornada ante ElPozo Murcia, con una victoria este sábado por 7-4 frente al Ríos Renovables, al que superó en la segunda parte, en la que marcó cinco goles, directo a su tercer triunfo de este curso.
Al descanso, el marcador era 2-2 en el pabellón de La Salobreja, con los goles locales del portero Didac y Burrito y los visitantes de Adri Ortego y Richi Felipe. La reanudación desató al conjunto andaluz, con goles de Víctor Montes, Dani Martín, Alan Brandi, Campoy y Carlitos. Adri Ortego y Richi Felipe repitieron como anotadores del equipo aragonés en la segunda parte (7-4).

EL ASPIL VIDAL Y DAVID GOLEAN AL GRAN CANARIA (1-7)

El Aspil Vidal Ribera Navarra, con cuatro goles de David, aumentó ya a seis puntos su distancia sobre las posiciones de descenso con una victoria por 1-7 en su visita al Gran Canaria, al que dominó desde el minuto 3 hasta el pitido final para sumar su segundo triunfo de la campaña y avanzar hasta la novena plaza de la tabla.
Más abajo, penúltimo, sigue el conjunto insular, que al descanso perdía por 0-2, con los dos goles de David, y que, aunque redujo la diferencia con el 1-2 de Raúl Cantó, fue de nuevo goleado por su adversario, con el 1-3 de Lucas, el 1-4 de Iago Rodríguez, el 1-5 y el 1-6 de David y el 1-7 de Mínguez. El Gran Canaria ha recibido ya 43 goles en contra.