El Movistar apuntala el liderato

El Movistar aprovechó que su perseguidor, el Barcelona, se dejó dos puntos con la visita del Osasuna Magna, para ganar el clásico con ElPozo y consolidar su dominio en la Primera División de fútbol Sala..
MOVISTAR INTER GOLEA EN EL CLÁSICO Y APUNTALA EL LIDERATO (4-1)
El Movistar Inter, impulsado por un arranque fulgurante en la segunda parte, se apuntó el 'clásico' contra ElPozo Murcia en un intenso duelo que culminó en goleada. El cuadro madrileño aprovechó el tropiezo del sábado del Barcelona, que empató con el Osasuna Magna, para consolidar su liderato en la clasificación.
La octava victoria seguida del Movistar se fraguó al cuarto de hora, con el gol de Taffy, aunque un doble penalti transformado por Miguelín al borde del descanso llevó el equilibrio al marcador justo antes del intermedio.
Después, dos goles en tres minutos, firmados por Taffy y Gadeia, encarrilaron definitivamente el choque para el equipo de Jesús Velasco, que sentenció en el 38 por medio de Pola. El Movistar Inter, líder, aventaja ahora en tres puntos al Barcelona.

EL CARTAGENA PROFUNDIZA EN LA HERIDA DEL PEÑÍSCOLA (4-5)
El Plásticos Romero Cartagena se reencontró con el triunfo, tras la derrota encajada en la pasada jornada contra el Movistar Inter, a costa del mal momento del Peñíscola RehabMedic (4-5) que sumó, en el Municipal de Peñíscola, su cuarta derrota consecutiva.
El cuadro local fue siempre a remolque. Cuando lograba equilibrar el marcador siempre encajaba, después, un nuevo gol. Así, Carlinhos adelantó al Cartagena a los 3, empató Jesús en el 9 pero en el último minuto de la primera parte Juan Emilio volvió a poner por delante a los visitantes.
Tras el descanso, el Peñíscola dio la vuelta a la situación. Igualó, por medio de Juanpi y Mauricinho ponía por primera vez al Peñíscola por delante en el marcador. Pero en cinco minutos, Juanpi otra vez e Ique enderezaban el choque para el Cartagena. Terry empató a cuatro pero dos minutos más tarde Rahali anotaba el gol del triunfo final de los visitantes.

EL ASPIL VIDAL RIBERA NAVARRA CONFIRMA SU MEJORÍA (5-0)
El Aspil Vidal Ribera Navarra goleó al Naturpellet Segovia (5-0) para confirmar su mejoría y sumar su segunda victoria seguida tras la obtenida en Santa Coloma.
El cuadro navarro sumó, en el pabellón Ciudad de Tudela su cuarto triunfo del curso sin dar opción al equipo segoviano, que lleva tres puntos de los últimos nueve y que padeció su quinta derrota.
Un doblete de Pedro, al que se sumaron los goles de David, Hamza y Ferrán Plana, sellaron el cómodo éxito del cuadro navarro, séptimo en la clasificación.

EL GRAN CANARIA REMONTA TRES GOLEA AL O PARRULO EN EL DUELO DE COLISTAS (5-3).
El Gran Canaria logró su segunda victoria de la temporada y salió provisionalmente de los puestos de descenso tras ganar el duelo de colistas al O Parrulo, que dispuso de una ventaja de tres goles que no conservó.
El O Parrulo Ferrol, que aún no conoce la victoria en lo que va de temporada, llegó al minuto 29 con 0-3, con los tantos de Rubi, Miguel y Jacobo. Pero se desinfló.
Juanillo, Iván Gonfaus, Ayose, Yearay y Nacho Gil hicieron cinco goles en seis minutos y dieron la vuelta a la situación. Los tres puntos sacan de la penúltima plaza al conjunto de Suso Méndez y acentúan el mal momento del equipo gallego, que solo ha sido capaz de sumar dos empates en diez partidos.