El Celje provoca la primera derrota del Maribor

El Celje se impuso por 2-0 al Maribor, que encajó la primera derrota de la temporada en la Liga de Eslovenia que pone en el aire el liderato de la competición que este fin de semana alcanza la decimoséptima jornada.El Maribor, próximo rival del Sevilla en la Liga de Campeones, afrontó la sesión con doce victorias y cuatro empates en el torneo esloveno. Sin embargo, en el Arena Petrol ofreció su peor versión ante un rival anclado en el ecuador de la tabla.
Rudi Pozeg Vancas abrió el marcador al inicio de la segunda parte y, en el último minuto, Brian Paul Sauperl redondeó la victoria del Celje.
El Maribor es líder de la liga de Eslovenia con tres puntos de ventaja respecto al Olimpia Liubliana, que el domingo recibe al NK Krsko.