El Salzburgo logra una victoria agónica ante el Admira y es líder

El Salzburgo, rival de la Real Sociedad en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, consiguió una victoria agónica sobre el Admira (2-1) y es líder de la Liga austríaca.El conjunto dirigido por el técnico alemán Marco Rose sufrió hasta el último instante para llevarse tres puntos con los que se sitúa en lo más alto de la clasificación, dos por encima del Sturm Graz, que perdió 1-0 contra el Mattersburg.
Un tanto del brasileño Andre Ramalho en el minuto 94 solucionó un encuentro complicado para el Salzburgo, que se adelantó en el marcador con un tanto del israelí Munas Dabbur en la primera parte contrarrestado por el empate de Lukas Grozurek al filo del descanso.
Sin embargo, cuando el duelo parecía destinado a terminar en tablas, apareció Ramalho para aprovechar una asistencia del jugador de Kosovo Valon Berisha que colocó al Salzburgo en el liderato de Austria.