El Vitória Setúbal escapa del descenso y el Maritimo prolonga su crisis

El Vitória Setúbal logró escapar de los puestos de descenso, tras imponerse este lunes por 3-0 al Belenenses, en una jornada en la que el Maritimo prolongó su crisis de resultados al perder por 0-3 ante el Portimonense y encadenar su séptimo encuentro consecutivo sin vencer.Una nueva derrota de los de Daniel Ramos que acabó definitivamente con las opciones europeas del Maritimo, que tras ocupar durante varias semanas puestos de acceso a la Liga Europa, se encuentra ahora más cerca de las plazas de descenso que de las competiciones continentales.
Dato que habla de la crisis de una equipo que este lunes se vio condenado a la derrota en apenas media hora del juego, el tiempo que necesitó el Portimonense en firmar sus tres tantos, obra de los brasileños Fabricio, autor de un doblete, y Tabata.
Igualmente efectivo se mostró el Vitória Setúbal, que tras encadenar cinco empates en sus cinco últimos encuentros ligueros, se reencontró con la victoria al imponerse este lunes por 3-0 al Belenenses.
Tras abrir el marcador en el último minuto de la primera mitad con un sensacional gol de falta de Edinho, el Vitória Setúbal no dio ningún tipo de opción a sus rival en una segunda mitad, en la que los de José Couceiro ratificaron su victoria con los tantos de Joao Amaral (m.51) y Joao Teixeira (m.65).