Miércoles negro para los malagueños de Tercera

Miguel A. Gutiérrez | @_MigueGutierrez

Miércoles negro para los conjuntos malagueños en esta jornada intersemanal. Una única victoria que se plasmó en el derbi. El resto, empates que sirven de poco, una abultada derrota del San Pedro en su feudo y otra inesperada del Rincón en Melilla.

JUVENTUD TORREMOLINOS - ATLÉTICO MALAGUEÑO (2-1)
El Atlético Malagueño se desdibujó completamente tras la expulsión de Álex Robles en el 75’. Todo pintaba bien, el Malagueño dominaba y logró abrir el marcador gracias a Maty en el arranque del segundo tiempo. El Juventud Torremolinos aguantó ese marcador corto y aprovechó la roja directa al pizarreño. Los locales olieron la sangre en El Pozuelo, vieron las dudas en los rostros de los rivales y mordieron. Tanto que en los últimos cinco minutos encontraron premio. Entre Bru y Sánchez le dieron la vuelta al marcador para tomar impulso con respecto al descenso.
ANTEQUERA CF - GUADIX CF (1-1)
El Antequera se topó con un exigente Guadix en El Maulí. El equipo granadino, con la necesidad de salir del pozo del descenso, se mostró agresivo y peleón. El plan funcionó con el gol inicial de Jorge Molino a los cuatro minutos. Los accitanos se replegaron e hicieron valer ese tanto. El partido lo logró empatar el equipo local con un tanto de Juanjo. Los blanquiverdes no pudieron consumar la remontada pese a los casi 20 minutos que dispusieron.
CDE MELISTAR - CD RINCÓN (1-0)
El Melistar puso mi caro el encuentro al Rincón en La Espiguera. Fue agresivo el equipo local, se vio alguna que otra entrada que amilanó a los malagueños. El tanto de Bilal cercano al 70’ rompió el choque. Los melillenses se agarraron al resultado de manera que los axárquicos poco pudieron hacer. Segundo triunfo de la temporada del Melistar.
CD EL PALO - CF MOTRIL (2-2)
Gran segunda mitad de El Palo que recordó al equipo que puede ser. El San Ignacio despertó cuando en 10 minutos dolorosos, los primeros del primer tiempo, el Motril le asestó dos golpes rápidos. Entre Ramiro y Fran Bea, el 0-2 se plasmó en el marcador. Al rescate acudieron Juanillo y Salvi para igualar el partido y firmar las tablas. Siguen con hambre los paleños.
REAL JAÉN CF - VÉLEZ CF (1-1)
Sobre la bocina rascó un punto el Vélez en un campo como La Victoria. Punto importante por el rival y la mejoría de los malagueños, que suman cuatro partidos sin perder. Higinio adelantó a los jiennenses en el 55’ y sería Javi Fernández el que desde el punto de penalti igualara el marcador. Se pudo rascar los tres puntos del feudo blanco, pero el reparto de puntos se consumó.
US SAN PEDRO - UD ALMERÍA B (1-5)
Poco pudo hacer el San Pedro ante el vendaval almeriense de la segunda mitad. Planteó bien el partido el equipo local. Dani Cintrano adelantaba a los rojinegros a los 28 minutos. Se llegaría al descanso con ese marcador pero tras él llegarían la mejoría del Almería B. En cinco minutos, Engonga, Corredera y Sekou dieron la vuelta al marcador y sentenciaron (1-3). Después llegaría el doblete de Sekou y el tanto de Urri para cerrar la derrota sampedreña.