Francia remonta ante Bélgica en el partido inaugural de la Ronda Elite (2-3)

La selección sub-19 de Francia logró la victoria ante Bélgica (2-3) tras protagonizar una gran remontada en los últimos diez minutos en el partido inaugural de Ronda Élite de clasificación para el Europeo de Finlandia, disputado este miércoles en el estadio Guillermo Amor de Benidorm.El combinado galo, que perdía 0-2 en el minuto 81, aprovechó la inferioridad numérica de Bélgica, que se encontraba con un jugador menos tras la expulsión de su portero Gabriel en el inicio de la segunda parte, para sumar los primeros puntos de esta fase.
Bélgica había decantado con claridad el encuentro con dos goles, anotados por Verlinden y de Bornaw, en los primeros minutos de cada parte, y llegó a rozar la sentencia con un disparo al palo.
Pero en el tramo final del encuentro, los goles de Pintor (min. 81 y 91) y de Gouiri (min. 87) le dieron el triunfo a Francia, que llegó más entera físicamente a la fase decisiva.
Bélgica disputará el segundo partido de esta ronda Elite de clasificación el próximo sábado ante España, que debuta esta tarde en el torneo ante Bulgaria.