El Drita kosovar pasa a la primera ronda de clasificación de la 'Champions

El Drita se adelantó a los dos minutos con un tanto del albanés Liridon Leci, que aprovechó un baló suelto dentro del área, pero en el 61 el español Pedro Corral, que entró tras el descanso, reequilibró el choque para establecer de cabeza el 1-1 con el que acabó el tiempo reglamentario.

En el tiempo añadido de la primera parte de la prórroga, el Drita, que poco antes se quedó con uno menos por la expulsión por doble amonestación de Fidan Gerbeshi, anotó el 2-1 al transformar un penalti Liridon Leci. Además el Lincoln perdió al portugués Bernardo Lopes, que vio la roja directa en esa acción.

El Drita dejó sentenciado el choque en los últimos instantes con sendos goles a la contra de Xhevdet Shabani y Haxhi Neziraj.

El cuadro kosovar jugará contra el Malmoe en la primera ronda de clasificación de la 'Champions', que se disputa los días 10/11 de julio (ida) y 18 de julio (vuelta).

En las semifinales, disputadas el martes, el Drita se impuso al Santa Coloma andorrano en la prórroga por 2-0, mientras que el Lincoln superó por el mismo resultado al La Fiorita de San Marino.

El Lincoln, el Santa Coloma y el La Fiorita entran ahora en la segunda ronda clasificatoria de la Liga Europa.