El Jaén Paraíso Interior FS gana su trofeo ante un combativo Valdepeñas FS

El Jaén Paraíso Interior FS, dos veces ganador de la Copa de España de fútbol sala, se proclamó por quinta vez vencedor del Trofeo de Olivo al superar por 4-2 al Viña Albeli Valdepeñas, gracias a tres goles marcados por Carlitos.

En la primera mitad, los jiennenses salieron decididos a resolver por la vía rápida y en un minuto, entre el cinco y el seis, se pusieron con dos tantos de ventaja, anotados por Carlitos.

La efectividad fue clave en los primeros 20 minutos, en los que los porteros apenas tuvieron trabajo, y en esa faceta el Jaén Paraíso Interior FS fui infinitamente superior.

Logró encontrar en dos ocasiones prácticamente consecutivas la salida de balón con superioridad arriba, gracias a sendas secuencias de pases efectivos, y en las dos estuvo al final de la jugada el mismo jugador.

El Valdepeñas reaccionó en el segundo periodo empatar el luminoso. Logró Juanan en el segundo palo concretar en un contragolpe y recortar distancias y posteriormente Terry dejaba la cosa en tablas momentáneas.

En la recta final, los locales mejoraron su rendimiento y decidieron el partido con los tantos de Carlitos y Campoy, en el minuto 40.

4.Jaén Paraíso Interior FS: Íker López, Daniel Giasson, Bingyoba, Campoy y Mauricio. También jugaron Carlitos, Míchel, Víctor Montes, Ramon, Rafa López, Dani Martín, Piqueras, Carlos Espíndola y Aitor.

2.Viña Albali Valdepeñas: Mendiola, Mimi, Dani Santos, Zamo y Nacho Pedraza. Después salieron Terry, Thiago, Mimi, Coronado, Kike, José Ruiz, Vícto López, Juanan y Manu García.

Árbitros: De Dios Pulido y Juan Francisco Ramírez. Crono. Olga Alcázar. Amonestaron al local Bingyoba y a los visitantes Mimi, Thiago y Pedraza.

Goles: 1-0. Minuto 5: Carlitos. 1-1. Minuto 6: Carlitos. 2-1. Minuto 27: Juanan. 2-2. Minuto 29: Terry. 3-2. Minuto 36. Carlitos. 4-2. Minuto 40. Jordi Campoy.

Incidencias: Séptima edición del Trofeo del Olivo disputado en el Pabellón de La Salobreja de Jaén, con unos 900 aficionados en las gradas, con medio centenar de seguidores visitantes.