El Salzburgo ahonda en la crisis del Rapid

El Salzburgo prolongó su pleno de triunfos en la Liga de Austria con una victoria ante el Rapid Viena (2-1), lastrado por su crisis de resultados tras disputarse la octava jornada.

El Rapid, rival del Villarreal en la Liga Europa que el jueves pasado ganó al Spartak Moscú (2-0), fue superado por el Salzburgo, que lidera la Bundesliga austríaca con pleno de victorias, ocho.

El japonés Takumi Minamino, a la media hora, abrió el marcador y puso en ventaja al Salzburgo, que el jueves ganó a domicilio al Leipzig en el torneo europeo. A un cuarto de hora del cierre, el israelí Munas Dabbur marcó el segundo para el cuadro local. A dos minutos del final, Maximilian Hofmann hizo el único tanto del Rapid, que lleva un empate y dos derrotas en sus últimos tres partidos del torneo.

El Salzburgo es el líder de la tabla con cinco puntos de ventaja respecto al LASK Linz, segundo. El Rapid es séptimo, con nueve puntos.