6-1. El Palma Futsal golea al BeSoccer y es líder provisional

El Palma Futsal se ha convertido este viernes en líder provisional de la Primera División al derrotar de manera contundente y sin paliativos (6-1) al BeSoccer CD Uma Antequera en un partido dominado de principio a fin por el quinteto balear.

A la espera de lo que hagan el Barça Lassa y PozoMurcia, dos equipos que también están en lo más alto de la tabla, el quinteto balear encabeza la clasificación en calidad de invicto con cuatro victorias en otras tantas jornadas.

Fue una noche plácida para los jugadores que dirige el técnico Antonio Vadillo ante un conjunto antequerano que dio muchas facilidades y que sigue sin ganar en calidad de visitante.

El primer tiempo finalizó con un 5-1 inapelable para los locales, pero en esa cómoda ventaja mucho tuvo que ver el portero internacional Carlos Barrón, que realizó intervenciones de mucho mérito para impedir goles que parecían cantados, como el que tuvo Nano (min. 9).

La segunda parte comenzó con una gran ocasión para el BeSoccer, pero la frustró Eloy Rojas bajo los palos con Barrón ya batido.

También la suerte se alió con el Palma Futsal (min. 32) después de que Saura estrella un remate en el palo.

El quinteto balear se dedicó en los últimos minutos a conservar su ventaja, que le convierte en líder provisional tras cuatro jornadas, ante un rival que busco los goles con ahínco pero que se topó con un portero, Carlos Barrón, inexpugnable.

- Ficha técnica:

6 - Palma Futsal: Carlos Barrón, Lolo, Eloy Rojas, Tomaz, Mati Rosa -quinteto inicial- Taffy, Joao Batista, Catela, Diego Quintela, Diego Nunes, Joselito, Nico Sarmiento (portero).

1 - BeSoccer Antequera: Víctor Arévalo, Miguel Conde, Luis García, Miguel Fernández, Conejo -quinteto inicial- Saura, Óscar, Nano, Crispi, Dani Ramos, Gonzalo (portero)

Goles: 1-0, min. 2: Mati Rosa; 2-0, min. 9: Diego Quintela; 3-0, min. 11: Diego Quintela; 4-0, min. 12: Joselito; 5-0, min. 17: Mati Rosa; 5-1, min. 18: Luis García; 6-1, min. 27: Joselito.

Árbitros: Delgado Sastre y Rabadán Sainz. Amonestaron a Joao, del Palma Futsal; a Crispi, del BeSoccer.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Primera División de Fútbol Sala disputado en el Palau Municipal de Son Moix ante unos 2.000 espectadores. Mario Mola, tricampeón del mundo de triatlón, realizó el saque de honor.-