El Albacete pierde su condición de invicto al caer ante el Oviedo

El Albacete, único equipo que no había perdido en el inicio de Segunda división, ha perdido su condición de invicto hoy al perder ante el Real Oviedo (1-0) en la disputa de su encuentro de la séptima jornada que se ha jugado en el Carlos Tartiere.

Los jugadores de Luis Miguel Ramis han sufrido una derrota ajustada en la que han gozado de ocasiones que no han podido materializar, siendo la más clara un remate de Zozulia en la segunda parte que ha despejado con sobriedad el meta ovetense, Alfonso Herrero.

El tanto de Ramón Folch en posible fuera de juego, a los diez minutos de partido, decidió una contienda en la que se rompieron dos rachas, la invicta del cuadro albaceteño y la negativa de un Oviedo que no había ganado hasta hoy como local.

Los albaceteños habían logrado vencer en tres encuentros y empatar en otros cuatro y han encajado la derrota en un campo en el que el equipo blanco no sabe lo que es vencer en la categoría de plata del fútbol español.

Pese a la derrota, el Albacete sigue caminando por la parte medio alta de la clasificación y regresa a tierras castellano-manchegas para preparar, a partir de la mañana, el partido que el domingo le enfrentará al líder de La Liga 1/2/3, el Málaga, en La Rosaleda.