Movistar rescata un punto ante invicto Jaén a falta de cuatro segundos (2-2)

El Movistar Inter, vigente campeón de Liga, rescató un punto este miércoles en su visita a la pista del Jaén Paraíso Interior en un partido aplazado de la cuarta jornada que terminó con empate a dos y que mantiene a los jiennenses invictos.

El conjunto andaluz dominó a placer los 10 primeros minutos y así llegaron los goles de Carlitos y Ángel Bingyoba, ante un Movistar Inter lastrado por las bajas.

Los madrileños trataron de reaccionar, pero sus ocasiones llegaron en disparos forzados de Daniel, Solano, Bebe y Ricardinho que fueron salvados por el meta Carlos Espíndola.

En el segundo periodo, el Jaén Paraíso Interior pudo resolver, pero emergió la figura del portero Jesús Herrero, que hizo tres grandes paradas.

En los últimos cuatro minutos, un gol de Ricardinho y otro de Humberto, a falta de 4 segundos, dieron el empate al Movistar Inter.

- Ficha técnica:

2 - Jaén Paraíso Interior: Espíndola, Mauricio, Giasson, Michel y Alan Brandi -cinco inicial-, Carlitos, Jordi Campoy, Rafa López, Bingyoba, Dani Martín y Víctor Montes.

2 - Movistar Inter: Jesús Herrero, Humberto, Bebe, Ricardinho y Ortiz -cinco inicial-, Solano, Borja, Daniel y Álex González.

Goles: 1-0. m.5: Carlitos. 2-0, m.9: Bingyoba. 2-1, m.36: Ricardinho. 2-2, m.40: Humberto.

Árbitros: Alberto Miñano y Óscar Ropero, del Colegio Andaluz. Amonestaron a los locales Mauricio (m.23), Carlos Espíndola (m.29) y Giasson (m.31).

Incidencias: Partido aplazado de la cuarta jornada disputado en la pista instalada en el pabellón cubierto de la Institución Ferial de Jaén (Ifeja) ante unas 4.200 personas.