El Gran Canaria FS, que ganaba por 3-0, cae eliminado ante el Antequera (3-6)

El Gran Canaria Fútbol Sala ha sido eliminado este martes de la Copa del Rey al perder ante el BeSoccer CD UMA Antequera, equipo malagueño de la Primera División, en la eliminatoria de dieciseisavos de final a partido único disputado en el Centro Insular de Deportes.

El equipo isleño, de Segunda División, queda fuera de la competición ante un rival de superior categoría al que vencía por 3-0 durante el primer tiempo, pero la reacción visitante comenzó ya antes del descanso (3-2), y tuvo continuidad en el segundo tiempo con un contundente parcial de 0-4.

Los tres tantos locales han sido anotados por Juanillo, Dani Aguilera y Víctor Cachón, en los minutos 5, 8 y 11, respectivamente, ventaja que no ha sido suficiente para el equipo entrenado por Suso Méndez ante el mayor acierto del conjunto andaluz durante el resto del encuentro.