El Olympiacos se reencuentra con el triunfo

El Olympiacos, gracias a un gol de Dimitrios Manos a un minuto del final, venció este lunes al Smyrnis (1-0) para reencontrarse con la victoria en la Liga de Grecia que lidera al Atromitos tras la octava jornada.

El conjunto ateniense, que había encajado dos derrotas (contra PAOK Salónica y OFI Creta) y un empate (ante el AEK Atenas), volvió a sumar los tres puntos a costa del Smyrnis, colista de la competición y que ha perdido los ocho encuentros que ha jugado.

Los visitantes, sin embargo, aguantaron hasta el minuto 89, cuando Manos logró el gol de la victoria del rival del Betis en la Liga Europa.

El Olympiacos es cuarto en la clasificación del torneo heleno con 16 puntos, los mismos que el tercero, el AEK, tres menos que el PAOK, segundo, y a cuatro del liderato del Atromitos.