Dyego Sousa mantiene el pulso del Braga con el Oporto

Un doblete de Dyego Sousa propició el reencuentro con el triunfo del Braga, que ganó al Vitoria Setúbal (2-1) para mantener el pulso por el liderato con el Oporto, que encabeza la Liga de Portugal por la diferencia de goles.

El Braga, que afrontó el choque de la novena jornada después de dos empates seguidos, volvió a salir con los tres puntos. Dyego Sousa abrió el marcador a los 16 minutos, pero Eber Bessa estableció la igualada para el Vitoria Setúbal, que llevaba tres partidos sin perder.

Al inicio de la segunda parte, Dyego Sousa anotó el gol del triunfo local. El Braga, el único equipo invicto en lo que va de competición, totaliza 21 puntos, los mismos que el Oporto, que ganó al Maritimo y está situado en la cima por la diferencia de goles.

El sábado próximo la jornada contempla un duelo entre los dos primeros. El Sporting, que ganó a domicilio al Santa Clara, es tercero a dos puntos de distancia.