El Dudelange asienta su mejoría

El Dudelange sumó su segunda victoria consecutiva después de ganar al Ettelbruck (4-2) y asentó su mejoría en la Liga de Luxemburgo, en la que mantiene sus aspiraciones a pesar del liderato del Jeunesse Esch en la undécima jornada.

El Dudelange, adversario del Betis en la Liga Europa, encadenó su segundo triunfo seguido a pesar del marcador adverso con el que se topó a los siete minutos, con el tanto de Diogo Pimentel, que puso por delante a los visitantes.

Pero en cinco minutos el Dudelange dio la vuelta a la situación. Empató el angoleño Stelvio en el 10 y al cuarto de hora David Turpel anotó el segundo gol local, que sentenció el triunfo en el 28 gracias al francés Nicolás Pérez.

El georgiano Levan Kenia, al inicio de la segunda parte, redondeó la goleada del Dudelange aunque Benjamin Arnold maquilló la derrota del Ettelbruck.

El Dudelange es segundo en la Liga de Luxemburgo, a seis puntos del Jeunesse Esch, que ganó al Racing Luxemburgo.