El Rapid sucumbe a la reacción del Wolfsberger

El Rapid Viena fue incapaz de contrarrestar la reacción del Wolfsberger (3-1) y encajó su sexta derrota de la temporada, en la decimocuarta jornada de la Liga de Austria que lidera el Salzburgo.

El cuadro vienés, rival del Villarreal en la Liga Europa, dominó la primera parte. Se adelantó en el 37 por medio de Thomas Murg pero se desinfló tras el intermedio. Al inicio de la segunda parte el brasileño Dever Orgill estableció el empate. Y un doblete del Michael Liendl en el tiempo añadido proporcionó los tres puntos al conjunto local.

El Rapid, que no ha podido ganar en los dos últimos partidos, es octavo en la tabla fuera de los seis primeros lugares, que dan acceso a la pelea por el título y los puestos europeos en el segundo tramo de la competición.

El Wolfsberger, en línea ascendente, consiguió su tercer triunfo consecutivo y es tercero en la clasificación.