Un gol de Fernando resuelve el triunfo de ElPozo en Valencia (2-3)

Un gol de Fernando dentro del área a 1:57 del final del partido, a pase de Álex, solucionó este domingo la victoria de ElPozo (2-3), derribó la resistencia del Levante y afianzó al conjunto murciano en el grupo de cabeza de la clasificación, a cuatro puntos del líder, pero con un choque menos.

El equipo entrenado por el argentino Diego Giustozzi, derrotado contra pronóstico la pasada jornada por el colista, el Naturpellet Segovia, reaccionó hoy en Valencia con un triunfo indispensable para no descolgarse de la pelea por el liderato, con más ocasiones para él que para su rival, pero definido por un solo gol de diferencia.

Miguelín adelantó a ElPozo en el minuto 11, Márquez niveló el duelo antes del descanso, Matteus repuso la ventaja murciana en el inicio de la segunda parte y Jorge Santos, cuando su rival jugaba en inferioridad por la doble amarilla de Miguelín, reequilibró el choque en el minuto 25. En el 38, Fernando hizo el 2-3 final.