El Viktoria Pilsen pierde la oportunidad de auparse al liderato

El Viktoria Pilsen, rival del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, perdió la oportunidad de situarse al frente de la clasificación de la Liga checa, tras ser incapaz de pasar este viernes del empate (1-1) en su visita al campo del Slovan Liberec.

Un resultado que podría haber sido, incluso, peor para los de Pavel Vrba que llegaron a los diez últimos minutos de juego por debajo en el marcador (1-0) y con un jugador menos por la expulsión a los 64 minutos del defensa Lukas Hejda.

Inferioridad que no impidió a los visitantes igualar finalmente la contienda (1-1) con un gol del centrocampista Jan Kovarik a los 84 minutos, que mantiene al Viktoria Pilsen en la segunda plaza de la clasificación con un punto menos que el Slavia de Praga.