Foyth (Tottenham): "Estoy agradecido a Pochettino por esta oportunidad"

El defensa argentino del Tottenham Hotspur Juan Foyth agradeció a su técnico, Mauricio Pochettino, la oportunidad de haber podido disputar como titular los tres últimos partidos, todos ellos con victoria de su equipo.

"Estoy contento por formar parte poco a poco, quizás con algunos errores que corregir, pero eso siempre va a pasar. Estoy agradecido a Pochettino por la oportunidad de estar", explicó el argentino en zona mixta.

Después de apenas haber dispuesto de minutos la temporada pasada, Foyth, ante las lesiones de Davinson Sánchez y Jan Vertonghen, tuvo un debut fulgurante, con gol incluido, hace dos jornadas contra el Wolverhampton Wanderers.

El argentino también disputó los 90 minutos contra el Crystal Palace, la jornada pasada, y esta, contra el Chelsea, en la victoria por 3-1 de los londinenses.

"Creo que el equipo estuvo muy bien, empezamos presionando muy arriba y la victoria nos deja con un gran ánimo", aseguró el joven de 20 años.

Además, Foyht debutó en el pasado parón internacional con Argentina, en un amistoso contra México en el que fue nombrado mejor jugador del encuentro.

"Llegaron las cosas que esperaba y ahora no hay que aflojar para que sigan viniendo cosas buenas", afirmó.

Foyth no podrá estar en el choque de Liga de Campeones al no estar inscrito en la máxima competición europea, pero sí podría ser de la partida el próximo domingo en Premier League contra el Arsenal.