El Spartak vuelve a ganar

El Spartak moscú superó al Samara (3-1) y volvió a ganar después de cuatro encuentros sin salir triunfador en la Liga de Rusia, que este fin de semana alcanza la decimoquinta jornada y que domina el Zenit San Petersburgo.

Tres derrotas y un empate lastraban el trayecto del equipo moscovita, rival del Villarreal en la Liga Europa.

Ante el Samara, anclado en la parte baja de la clasificación, tuvo que remontar. El conjunto visitante tomó ventaja al inicio de la segunda parte con un tanto del bielorruso Sergey Kornilenko.

Todo sucedió después del intermedio. El Samara se adelantó y el Spartak reaccionó. Empató el argelino Sofiane Hanni a la hora de partido y el paraguayo Lorenzo Melgarejo adelantó a los locales pocos minutos después.

En el tiempo añadido, el brasileño Luiz Adriano redondeó la victoria del equipo de Aleh Konanaw.

El Spartak Moscú es séptimo en la Liga de Rusia igualado a puntos con el Ural, sexto. Ambos están a uno del Rostov, sexto en lugares de competición europea.