Vukovic, en el añadido, da los tres puntos al Olympiakos

Un gol del serbio Jagos Vukovic en el tiempo añadido dio la victoria al Olympiacos ante el Atromitos (1-2) en la undécima jornada de la liga de Grecia que domina el PAOK Salónica.

El equipo de El Pireo, que el jueves jugará contra el Betis en la Liga Europa, dio un paso al frente en sus aspiraciones en el Peristeri Stadium, ante un rival que es el segundo en la clasificación y que jugó la última media hora con un futbolista menos por la expulsión de Azer Busuladzic por doble amarilla.

El Atromitos tomó ventaja antes del descanso con un gol de Efthymis Koulouris, pero al inicio de la segunda parte el guineano Mady Camara logró el empate.

En el minuto 57 llegó una acción determinante. La expulsión de Busuladzic, que mermó las posibilidades locales.

En el tiempo añadido, Vukovic marcó el gol del triunfo del Olympiacos.

El equipo ateniense es tercero en la tabla con un punto menos que el Atromitos y seis por debajo del PAOK Salónica, que ganó al Xanthi.