Alejandro Pozuelo y Paintsil acercan al Genk a dieciseisavos

El español Alejandro Pozuelo y el ghanés Joseph Paintsil proporcionaron el empate en Suecia ante el Malmoe del Genk (2-2), que acerca al conjunto belga a los dieciseisavos de final de la Liga Europa.

Fue el español Pozuelo el que abrió el marcador al borde del descanso, mientras Paintsil amplió la renta visitante al inicio de la segunda mitad.

Sin embargo, a la hora de partido, dos goles en dos minutos de Oscar Lewicki y Marcus Antonsson evitaron la derrota del Malmoe y establecieron el empate final.

El Genk, que en la última jornada recibirá al colista, el Sarpsborg noruego, lidera el Grupo I con ocho puntos, uno más que el Besiktas y dos por encima del Malmoe. Todo se definirá en la sexta sesión.