El Young Boys remonta en Basilea

El Young Boys remontó la ventaja inicial de su adversario, salió con los tres puntos de Basilea (1-3) y mantuvo su amplia ventaja en el liderato de la Liga de Suiza, que completó la decimosexta jornada.

Albian Ajeti adelantó al conjunto local, que es cuarto en la tabla y que no pudo evitar un nuevo tropiezo y su tercer encuentro seguido sin ganar.

El Young Boys, rival del Valencia en la Liga de Campeones, empató en el minuto 69 por medio del guineano Mohamed Aly Camara y se puso por delante en el 79 gracias al serbio Miralem Sulejmani. En el penúltimo minuto sentenció el choque el equipo visitante, que terminó con diez jugadores por la expulsión de Kevin Mbabu.

El Young Boys es líder de la competición con dieciséis puntos de distancia respecto al Thun, que ganó al St. Gallen.