El Rennes necesita los penaltis para superar al Brest

El Rennes necesitó el lanzamiento de penaltis para eliminar al Brest, de segunda división, y progresar hacia los dieciseisavos de final de la Copa de Francia (2-2).

El Rennes, rival del Betis en la Liga Europa, tuvo que remontar una desventaja de dos goles para enderezar la situación y evitar una eliminación prematura del torneo ante un rival de inferior categoría.

Los visitantes se situaron con 0-2 gracias a un doblete de Gaetan Charbonnier en los minutos 24 y 40. Sin embargo, antes del intermedio, Adrien Hunou acortó distancias para los locales, que consiguieron igualar el partido al inicio de la segunda parte gracias al senegalés Ismaila Sarr.

El desenlace fue desde los once metros después de que el marcador no se movió tampoco en la prórroga. Tras catorce lanzamientos de penalti, el Rennes, que falló uno menos que el Brest, logró la clasificación.