El Palma Futsal acecha la tercera plaza

El Palma Futsal ganó 5-2 de forma incontestable al Industrias Santa Coloma y se colocó en la cuarta posición, a sólo un punto del Movistar Inter, en un inicio de la decimoctava jornada en la que el Levante UD pinchó ante el Aspil Vidal Ribera Navarra (3-3).

El conjunto balear sigue con su trayectoria ascendente después de bajar el nivel en la Liga de fútbol sala, en la que llegó a encadenar cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria con tres derrotas y un empate.

Después de ganar el pasado fin de semana frente al O Parrulo Ferrol, este viernes volvió a sumar tres puntos para recuperar sensaciones y dar un salto adelante en la clasificación. Lo hizo a costa del Industrias Santa Coloma, que fue siempre por detrás en el marcador con un comienzo errático en el que encajó tres goles en los primeros siete minutos.

Pol Pachecho, en propia meta, Paradynski y Mati Rosa, encauzaron el partido en la primera parte y sólo el tanto de Pol Pacheco a falta de 13 minutos, el 3-1, dio algo de emoción al choque. Sin embargo, Catela y Lolo, acabaron con cualquier opción de remontada y sentenciaron la victoria para el Palma Futsal.

El Levante UD no pudo superar al Aspil Ribera Navarra, que consiguió un punto valioso en el último instante por medio de Pedro, que hizo el 3-3 definitivo cuando el choque agonizaba.

El cuadro navarro golpeó primero en dos ocasiones por medio de David y Mínguez, que entre los minutos 5 y 7 adelantaron a su equipo con dos aciertos que complicaron la vida al Levante UD. Sin embargo, Gallo y un doblete de Cecilio, voltearon una situación que parecía definitiva hasta que Pedro, en el minuto 40, amargó los tres puntos a los hombres de David Madrid

En el pabellón siglo XXI, el Fútbol Emotion Zaragoza dio un salto de calidad ante un rival que, como el conjunto maño, coquetea con los puestos peligrosos de la clasificación. Los hombres de Santiago Herrero se llevaron tres puntos importantes con los que se colocaron once puntos por encima del descenso.

Lo hicieron tras remontar el gol inicial de Isma, que adelantó el O Parrulo a los 11 minutos del pitido inicial. Antes del descanso, un doblete de Richi Felipe dio la vuelta a un marcador que siguió moviéndose del lado local en la reanudación. Esteban y Nano Modrego aumentaron la renta hasta el 4-1; Altos redujo distancias, Esteban volvió a marcar y Rubi Lemos hizo el 5-3 definitivo.