El Atlético Malagueño corta la racha del filial

Imagen del Sevilla Atlético. (Foto: SFC).

El Sevilla Atlético ha caído con claridad ante el Atlético Malagueño por 3-0 y ve rota la racha de siete partidos sin conocer la derrota.

Después de una primera parte sin goles en la que el encuentro estuvo igualado. La segunda mitad comenzaba con un tempranero gol de Hicham. Nada podía hacer Lucho ante el disparo raso y ajustado del delantero. Chris Ramos buscaba la igualada con una jugada individual. Tras regatear a tres rivales, Kellyan tocaba lo suficiente el disparo del delantero para enviar el balón a córner.

Cuando los de Luci buscaban el empate, Deco aprovechó un rechace dentro del área chica y ponía tierra de por medio en el marcador. El último tanto lo marcaría David Grande ya en el 87' cuando el Sevilla Atlético estaba volcado. El filial se medirá la semana que viene al Melilla.

Ficha del partido:

SEVILLA ATLÉTICO: Lucho, Manu Sánchez, Chacartegui, Berrocal, Amo (Maleck, min. 84), Diego García, Cera (Miguel Martín, min. 57), Juanpe, Mena (Paco Fernández, min. 78), Curro y Chris Ramos.

GOLES: 1-0 Hicham, minuto 49. 2-0 Deco, minuto 66. 3-0 David Grande, minuto 87.

ARBITRAJE: Francisco José Fernández Cintas, del Comité Andaluz. Amonestó a Mena, Chris Ramos y Miguel Martín.