El argentino Juan Tevez salva de la derrota al Aucas en Ecuador

El atacante argentino Juan Manuel Tévez marcó el gol del empate 1-1 en la última acción del encuentro que perdía hoy su cuadro a manos de Guayaquil City, en el cierre de la decimocuarta jornada del campeonato ecuatoriano.

Guayaquil City prácticamente celebraba la victoria, fruto del gol del atacante estadounidense naturalizado argentino Michael Hoyos al minuto 4, pero un descuido defensivo fue aprovechado por el goleador contrario.

El cuadro guayaquileño pagó caro haberse descuidado en la última acción del partido y no haber ampliado el marcador, al minuto 33, cuando el delantero Anderson Naula remató suave un tiro penalti a las manos del portero auquista.

El empate permitió a Aucas acumular 21 puntos, mientras que Guayaquil City se quedó con 14.