0-3. Brasil golea en el primer tiempo y Perú teme por su clasificación

Casemiro, Roberto Firmino y Everton están encarrilando con sus goles la clasificación de Brasil a los cuartos de final de la Copa América como líder del Grupo A, al menos hasta el fin del primer tiempo del partido que pierde Perú por 0-3 en Sao Paulo y ve peligrar su continuidad en el torneo.

En apenas siete minutos, del 12 al 19, la Canarinha solucionó sus problemas gracias al gol de Casemiro tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.

Everton allanó la goleada y alcanzó su segundo gol en la competición con un remate seco a la cepa del poste derecho del guardameta cuando transcurrían 32 minutos del partido jugado en el estadio Arena Corinthinas de Sao Paulo.

Este resultado desploma a Venezuela al tercer puesto del grupo, que completan venezolanos y bolivianos, y torna negativo el balance goleador con el que busca clasificarse ahora por la vía de los dos mejores terceros.