Okereke impone la lógica para el Club Brujas

Redacción deportes, 25 sep (EFE).- El Club Brujas, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, superó al Francs Borains (0-3) y se clasificó para los octavos de final de la Copa de Bélgica con un tanto del sudafricano Percy Tau y con un doblete del nigeriano David Okereke. ,El conjunto belga fue superior a un equipo de la Tercera División de su país, que ofreció resistencia hasta el final de la segunda parte, cuando se derrumbó hasta perder la eliminatoria. ,El técnico Philippe Clemen

Redacción deportes, 25 sep .- El Club Brujas, próximo rival del Real Madrid en la Liga de Campeones, superó al Francs Borains (0-3) y se clasificó para los octavos de final de la Copa de Bélgica con un tanto del sudafricano Percy Tau y con un doblete del nigeriano David Okereke.

El conjunto belga fue superior a un equipo de la Tercera División de su país, que ofreció resistencia hasta el final de la segunda parte, cuando se derrumbó hasta perder la eliminatoria.

El técnico Philippe Clement alineó a un equipo casi nuevo por completo respecto al que ganó 2-1 al Anderlecht el pasado fin de semana en la Jupiter League. Sólo el colombiano Éder Balanta repitió y tuvo la mala suerte de lesionarse.

El jugador sudamericano tuvo que abandonar el encuentro en la primera parte y fue sustituido por Eduard Sobol. Eso no impidió al Club Brujas golear a su rival en la última media hora del duelo.

Los tantos de Percy Tau y los de Okereke todos entre el minuto 71 y el 86, fueron suficientes para que el próximo rival del Real Madrid aplicara la lógica y se clasificara para la siguiente ronda de la Copa de Bélgica.