La conexión sueca reactiva al Krasnodar

Redacción deportes, 6 oct (EFE).- La conexión sueca formada por Marcus Berg y Jordan Larsson dio la victoria ante el Spartak Moscú al Krasnodar (2-1), aupado a la parte alta de la Liga de Rusia que completó este fin de semana la duodécima jornada.,Berg abrió el marcador a los tres minutos y Larsson devolvió la iniciativa al conjunto local al borde del descanso después de que Sergei Petrov, en el minuto 20, proporcionara el empate al cuadro moscovita.,El Krasnodar, rival del Getafe en la Liga Eur

Redacción deportes, 6 oct .- La conexión sueca formada por Marcus Berg y Jordan Larsson dio la victoria ante el Spartak Moscú al Krasnodar (2-1), aupado a la parte alta de la Liga de Rusia que completó este fin de semana la duodécima jornada.

Berg abrió el marcador a los tres minutos y Larsson devolvió la iniciativa al conjunto local al borde del descanso después de que Sergei Petrov, en el minuto 20, proporcionara el empate al cuadro moscovita.

El Krasnodar, rival del Getafe en la Liga Europa, sumó su segundo triunfo seguido tras el logrado en la pasada jornada ante el Arsenal Tula y se asentó en la parte alta de la tabla. Tiene los mismos puntos que el Lokomotiv y el Rostov, primero y segundo, y que el Zenit, cuarto.