El Basilea somete al Thun antes de enfrentarse al Getafe

Redacción deportes, 19 oct (EFE).- El Basilea prolongó su buena línea en la Liga de Suiza tras vencer al Thun (3-1), en la undécima jornada de la Liga de Suiza que lidera con un punto de ventaja sobre el Young Boys.,El equipo de Marcel Koller se reencontró en el St. Jakob-Park con el triunfo después del empate cosechado en la pasada jornada contra el St. Gallen.,Sin embargo, el Basilea, que el jueves se enfrentará al Getafe en la Liga Europa, no resolvió el choque contra el colista hasta el tram

Redacción deportes, 19 oct .- El Basilea prolongó su buena línea en la Liga de Suiza tras vencer al Thun (3-1), en la undécima jornada de la Liga de Suiza que lidera con un punto de ventaja sobre el Young Boys.

El equipo de Marcel Koller se reencontró en el St. Jakob-Park con el triunfo después del empate cosechado en la pasada jornada contra el St. Gallen.

Sin embargo, el Basilea, que el jueves se enfrentará al Getafe en la Liga Europa, no resolvió el choque contra el colista hasta el tramo final. Los goles llegaron en la segunda parte. El conjunto de Koller tomó ventaja en el minuto 50 gracias a Kevin Bua pero Simon Rapp dio el empate a los visitantes en el 67.

Fue cinco más tarde cuando el líder recuperó el pulso del partido. Simone Rapp puso el 2-1 y Luca Zuffi sentenció en el 78. EFE.