El Hoffenheim se adentra en Europa

Redacción deportes, 1 nov (EFE).- El Hoffenheim ganó sin sobresaltos al colista, el Paderborn (3-0), y se situó, provisionalmente, en los puestos europeos de la Bundesliga que lidera el Borussia Monchengladbach y que este fin de semana alcanza la décima jornada.,El conjunto de Alfred Schreuder sumó su cuarta victoria seguida ante un rival que no pudo prolongar la mejoría que mostró el fin de semana pasado cuando ganó al Fortuna Dusseldrf, su primer triunfo de la temporada.,El Hoffenheim sentenci

Redacción deportes, 1 nov .- El Hoffenheim ganó sin sobresaltos al colista, el Paderborn (3-0), y se situó, provisionalmente, en los puestos europeos de la Bundesliga que lidera el Borussia Monchengladbach y que este fin de semana alcanza la décima jornada.

El conjunto de Alfred Schreuder sumó su cuarta victoria seguida ante un rival que no pudo prolongar la mejoría que mostró el fin de semana pasado cuando ganó al Fortuna Dusseldrf, su primer triunfo de la temporada.

El Hoffenheim sentenció el partido en la primera parte. Abrió el marcador el danés Robert Skoy a los dos minutos y al cuarto de hora el checo Pavel Kaderabek hizo el segundo. En el 25, el holandés Jurgen Locadia hizo el tercer y definitivo tanto que selló la victoria en el PreZero Arena.

El cuadro de Alfred Schreuder se sitúa quinto en la clasificación alemana, en puesto de Liga Europa, de donde desplaza al Borussia Dortmund, que jugará ante el Wolfsburgo. El Hoffenheim queda a dos del líder, el Borussia Monchengladbach, que el sábado visita al Bayer Leverkusen. EFE.