Fiesta del Valdepeñas, frustración del Barça y triunfo de ElPozo

Madrid, 13 dic (EFE).- El Viña Albali Valdepeñas ofreció otra demostración más de su impactante temporada, con un victoria sobre el Barça (4-3), para sellar su clasificación para la Copa de España, donde también están ya el Palma, ganador por 2-4 en Burela, y ElPozo Murcia, vencedor 3-2 ante el Peñíscola, y a donde se acerca el Osasuna Magna, que derrotó al Jaén Paraíso Interior por 5-4.,TRIUNFO Y COPA DEL VALDEPEÑAS, FRENAZO BRUSCO DEL BARÇA (4-3),La temporada del Viña Albali Valdepeñas es tan

Madrid, 13 dic .- El Viña Albali Valdepeñas ofreció otra demostración más de su impactante temporada, con un victoria sobre el Barça (4-3), para sellar su clasificación para la Copa de España, donde también están ya el Palma, ganador por 2-4 en Burela, y ElPozo Murcia, vencedor 3-2 ante el Peñíscola, y a donde se acerca el Osasuna Magna, que derrotó al Jaén Paraíso Interior por 5-4.

TRIUNFO Y COPA DEL VALDEPEÑAS, FRENAZO BRUSCO DEL BARÇA (4-3)

La temporada del Viña Albali Valdepeñas es tan asombrosa como incontestable. La sufrió también este viernes el Barça, derrotado por el equipo revelación sin matices de la Liga, que ya está clasificado para la Copa de España apenas un año después de su ascenso a Primera División, mientras suma hazaña tras hazaña.

Ahora encadena seis partidos sin perder, entre ellos un empate en la cancha del Movistar Inter, un triunfo sobre ElPozo Murcia... Y una victoria este viernes contra el actual campeón de la Liga, que reaccionó al 2-0 de Pablo Ibarra, que incluso se puso por delante con el 2-3 de Daniel a cinco minutos del final, pero que, de pronto, fue doblegado por el 3-3 de José Ruiz y el 4-3 de Chino.

El conjunto azulgrana se queda a dos puntos del Inter, el líder y que juega este sábado. El Valdepeñas es cuarto en la clasificación.

VICTORIA A TODA VELOCIDAD DE ELPOZO

A los siete segundos, Álex marcó el gol más rápido de la historia de ElPozo Murcia en la Liga y desató la victoria de su equipo, repuesto con dos triunfos consecutivos para certificar su pase a la Copa de España con dos jornadas para el cierre de la primera vuelta, aunque aún relegado a una quinta plaza insustancial para él.

El triunfo contra el Peñíscola Servigroup fue menos amplio de lo que aventuraba el primer tiempo. Aunque al 1-0 de Álex le siguieron el 2-0 de Pol Pacheco y el 3-0 también de Álex antes del descanso, dos goles de su rival en la reanudación, de Claudino y Josiko, inquietaron hasta el final los tres puntos murcianos (3-2).

EL PALMA REACCIONA, ASEGURA LA COPA Y REFUERZA EL TERCER PUESTO

Después de la eliminación en los penaltis en la Copa del Rey, el pasado martes, el Palma Futsal se repuso con la clasificación matemática para la Copa de España y la victoria ante el Pescados Ruben Burela, con la que reforzó su tercera posición en la Liga, a sólo tres puntos del Barça, segundo, y a cinco del Movistar Inter.

Los goles de Rafa López, el 3-2, y de Joao, el 4-2, separados por unos segundos, resolvieron el choque en el minuto 35, justo después del empate a dos del conjunto gallego, obra de Álex Diz. Antes habían marcado Ximbinha y Nunes para los baleares y Matamoros para los locales.

EL OSASUNA MAGNA ACELERA HACIA LA COPA CON UN 5-4 AL JAÉN

Su sensacional primer tiempo, con un 4-0 en el marcador, impulsó la segunda victoria consecutiva del Osasuna Magna, que dio un nuevo acelerón hacia su clasificación para la Copa de España, aún no de forma matemática, pero ya un hecho casi seguro después de imponerse por 5-4 al Jaén Paraíso Interior, un adversario directo.

Los dos goles de Dani Saldise y los otros dos de Mancuso establecieron una diferencia que amplió Martel en el segundo periodo, pero que jamás le aportó la tranquilidad al conjunto navarro, porque enfrente el equipo andaluz redujo paso a paso la distancia hasta el inquietante 5-4 a 12 segundos del final. El Jaén frena una racha de seis jornadas consecutivas sin ninguna derrota.