El Cluj golea al colista y mantiene el liderato

Redacción deportes, 21 dic (EFE).- El Cluj goleó a domicilio al colista, el Voluntari (0-4) para mantener el liderato de la Liga de Rumanía que este fin de semana completa la vigésima segunda jornada.,El conjunto de Dan Petrescu, rival del Espanyol en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, salió con los tres puntos del estadio Anghel Iordanescu en un encuentro que quedó sentenciado en la primera parte. ,Fue el bosnio Mateo Susic el que abrió la cuenta a los cinco minutos a pase del venezo

Redacción deportes, 21 dic .- El Cluj goleó a domicilio al colista, el Voluntari (0-4) para mantener el liderato de la Liga de Rumanía que este fin de semana completa la vigésima segunda jornada.

El conjunto de Dan Petrescu, rival del Espanyol en los dieciseisavos de final de la Liga Europa, salió con los tres puntos del estadio Anghel Iordanescu en un encuentro que quedó sentenciado en la primera parte.

Fue el bosnio Mateo Susic el que abrió la cuenta a los cinco minutos a pase del venezolano Mario Rondón. Y amplió la ventaja al cuarto de hora por medio del argentino Emmanuel Culio.

El Voluntari, último en la clasificación y que sufrió su cuarta derrota seguida, encajó el tercer tanto antes del intermedio cuando un pase del brasileño Paulo Vinicius fue aprovechado por Ciprian Deac.

El nivel de juego y el ritmo decayó en la segunda parte. Fue en el tiempo añadido cuando el portugués Camora, a pase de Claudio Petrila, redondeó la goleada.

El Cluj, que asaltó el liderato en la pasada fecha, tras ganar al Astra, ahora segundo, mantiene el punto de ventaja respecto a su perseguidor, que en esta fecha ganó al Académica (3-1).